冷軋帶鋼的應用范圍

點擊次數:   更新時間:2020-05-27 10:04:05     來源:www.ndxijb.tw關閉分    享:

       帶鋼是一種帶狀薄鋼,隸屬于鋼材的一個品種。而冷軋又是一種對鋼材進行冷擠壓加工的方法。組合起來就是工業上常用的冷軋帶鋼,這也是臨沂帶鋼廠家中一種產品。由于冷軋帶鋼生產效率高,使用方便,有利于加工和延續使用,目前己經成為工業的一種新型材料。除此之外,冷軋帶鋼還有哪些應用呢?
  冷軋帶鋼是由一般的帶鋼進行冷軋加工制成的,它是以熱軋帶鋼或者普通的鋼板為原料。冷軋帶鋼有良好的性能,表面光潔度高,易于進行涂鍍加工,品種多,用途廣泛。同時會具有屈服點低與沖壓性能高和不時效的特點。冷軋帶鋼的生產采用成卷壓制而成,它的首次壓縮率比較大,主要適用于產量大、品種少的普通碳鋼汽車板、鍍鋅板、鍍錫板等。冷軋帶鋼的力學性能以及工藝性能都非常的好,在交通運輸機械、工程機械以及農機機械和重機械等多個方面都有所有應用。
  冷軋帶鋼的應用范圍是如此的廣泛,其中,冷軋帶鋼的特殊作用還體現在技術水平的不斷提高可以帶動生產率、提高產品質量、減少生產周期等等,因此越來越多的行業都能用到冷軋帶鋼。
上一條:沒有了
下一條:臨沂縱剪可提高生產效率

聯系我們

地址:河東區鋼材物流城西區
固話:0539-3110328
電話:15106619999
聯系人:崔經理
郵箱:905070723@qq.com

美女麻将5253小游戏